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ADL Bric à Brac
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16 novembre 2011

Potiron confit aux épices

potiron_sauteUne recette à marier avec un sauté de dinde au curry !

Potiron confit aux épices :

1 morceau de potiron
30g de beurre demi-sel
1 c. à soupe de miel
1 citron
Persil,Curry,Gingembre,Cannelle moulue
Sel et poivre

PREPARATION

Prélever des zestes de citron.
Puis le presser et verser le jus dans une casserole.
Faire confire les zestes hachés finement.
Réserver.
Peler le potiron et le tailler en cubes.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre dans le miel.
Déposer les cubes de potiron.
Faire dorer 5mn sur chaque face.

Poser le couvercle sur la cocotte et faire confire à feu très doux
pendant 20 mn.

Assaisonner le potiron de sel, poivre, 1 pincée de gingembre, 1 de curry, 1 de cannelle.

Mouiller avec la moitié du jus de citron.
Parsemer de persil et des zestes de citron.

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